IFTS TECNICHE DI INNOVAZIONE E VALORIZZAZIONE DELLA FILIERA CARNI E DERIVATI

Il corso ti consentirà di entrare nel mondo del con le giuste competenze, conoscenze ed abilità, che sappiano coniugare tradizione ed innovazione con un riguardo particolare alla sostenibilità ambientare e alla riduzione degli sprechi

Potrai lavorare presso:

  • Aziende di trasformazione prodotti carnei
  • GDO in ambito alimentare
  • Macellerie, gastronomie e salumerie
  • Aziende agricole e Agrozootecniche

 

COMPETENZE IN USCITA

IL CORSO IN BREVE

  • 1 anno

  • tutti i docenti provengono dal mondo del lavoro
  • agli allievi viene garantito un costante supporto individuale

SEDE DEL CORSO

Le lezioni si terranno principalmente nel nuovo laboratorio didattico per la lavorazione delle carni presso ITAS A. Tosi, via G. Marconi 60, Codogno (LO)

REQUISITI:

  • diploma di scuola secondaria superiore
  • età compresa fra 18 e 29 anni

Il percorso è gratuito grazie al Programma Operativo Regione Lombardia cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo.

CERTIFICAZIONE FINALE

Alla fine del percorso e del superamento delle prove, sarà riconosciuto il certificato di specializzazione tecnica superiore in:

TECNICHE DI PROGETTAZIONE E REALIZZAZIONE DI PROCESSI ARTIGIANALI E DI TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE CON PRODUZIONI TIPICHE DEL TERRITORIO E DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA

Ulteriori certificazioni: