
TECNICHE TRADIZIONALI E DIGITALI PER LA PROMOZIONE E LA VALORIZZAZIONE DELLE ECCELLENZE AGROALIMENTARI
Il corso è finalizzato a creare tecnici specializzati nella valorizzazione delle produzioni tipiche e delle specialità enogastronomiche, con una formazione specifica sulle nuove tecniche di marketing digitale ed e-commerce per la valorizzazione e la vendita dei prodotti agroalimentari
Potrai lavorare presso:
- Aziende di ristorazione
- Agriturismi
- GDO
COMPETENZE IN USCITA
REQUISITI:
- diploma di scuola secondaria superiore
- età compresa fra 18 e 29 anni
Il percorso è gratuito grazie al Programma Operativo Regione Lombardia cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo.
CERTIFICAZIONE FINALE
Alla fine del percorso e del superamento delle prove, sarà riconosciuto il certificato di specializzazione tecnica superiore in:
TECNICHE DI PROGETTAZIONE E REALIZZAZIONE DI PROCESSI ARTIGIANALI E DI TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE CON PRODUZIONI TIPICHE DEL TERRITORIO E DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA
Ulteriori certificazioni: