TECNICHE TRADIZIONALI E DIGITALI PER LA PROMOZIONE E LA VALORIZZAZIONE DELLE ECCELLENZE AGROALIMENTARI

Il corso è finalizzato a creare tecnici specializzati nella valorizzazione delle produzioni tipiche e delle specialità enogastronomiche, con una formazione specifica sulle nuove tecniche di marketing digitale ed e-commerce per la valorizzazione e la vendita dei prodotti agroalimentari

Potrai lavorare presso:

  • Aziende di ristorazione
  • Agriturismi
  • GDO

 

COMPETENZE IN USCITA

IL CORSO IN BREVE

  • 1 anno
  • 1000 ore:

  • la maggior parte dei docenti proviene dal mondo del lavoro
  • agli allievi viene garantito un costante supporto individuale

 

SEDE DEL CORSO

Le lezioni si terranno principalmente presso la sede di Galdus, via Pompeo Leoni, Milano

REQUISITI:

  • diploma di scuola secondaria superiore
  • età compresa fra 18 e 29 anni

Il percorso è gratuito grazie al Programma Operativo Regione Lombardia cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo.

CERTIFICAZIONE FINALE

Alla fine del percorso e del superamento delle prove, sarà riconosciuto il certificato di specializzazione tecnica superiore in:

TECNICHE DI PROGETTAZIONE E REALIZZAZIONE DI PROCESSI ARTIGIANALI E DI TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE CON PRODUZIONI TIPICHE DEL TERRITORIO E DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA

Ulteriori certificazioni: