La Fondazione ITS Agrorisorse, in risposta al fabbisogno rilevato all’interno delle imprese partner operanti nell’ambito della trasformazione e lavorazione industriale dei prodotti carnei, nell’ambito della GDO e nell’ambito del commercio al dettaglio, propone la seconda edizione del percorso IFTS denominato “TECNICHE DI INNOVAZIONE E VALORIZZAZIONE DELLA FILIERA CARNI E DERIVATI”.

Anche quest’anno, il percorso è creato in sinergia con la Federazione Nazionale Macellai (FEDERCARNI), la quale apporterà un importante contributo grazie all’alta qualità delle risorse tecniche e alla propria fitta rete di imprese.

Questa seconda edizione vede nuovi contenuti che vanno ad adattarsi anche al periodo storico in cui stiamo vivendo; infatti, le aziende del settore sono alla ricerca costante di personale specializzato per i reparti carni, salumi e gastronomia, che sappia integrare competenze e tecniche di lavorazione e trasformazione con nuove competenze di marketing e customer care. L’obiettivo di questo corso è difatti quello di formare giovani professionisti che possano inserirsi con successo in tutti i livelli di questa filiera.

Ti sei diplomato e non sai se cercare lavoro o proseguire con gli studi? Non trovi un lavoro adatto a te? Vuoi imparare un mestiere che ti dia uno sbocco professionale sicuro?

Da ottobre 2021 la Fondazione ITS Agrorisorse ti offre un’opportunità in più e a carattere completamente gratuito.

Cosa aspetti a contattarci? Potrebbe essere l’occasione giusta per te.

Per ulteriori informazioni visita la pagina dedicata sul nostro sito: https://www.agrorisorse.it/ifts-3/

Inoltre, potrai scriverci via mail all’indirizzo its@agrorisorse.it, oppure chiamarci ai seguenti numeri: 3482509138, oppure 0371/4662640.