TECNICO SUPERIORE SPECIALIZZATO NEI PROCESSI DI TRASFORMAZIONE, GESTIONE E VALORIZZAZIONE DELLA FILIERA LATTIERO-CASEARIA

Il corso ti consentirà di entrare nel mondo del lavoro con una preparazione tecnologica in linea con quanto richiesto dalle aziende del settore. Potrai lavorare:

  • in tutta la filiera di produzione del comparto lattiero caseario, dalle multinazionali alle piccole realtà artigianali
  • in aziende agricole e zootecniche
  • in laboratori di analisi chimiche, microbiologiche e di controllo qualità

 

COMPETENZE IN USCITA

IL CORSO IN BREVE

  • 2 anni
  • 2000 ore:
  • Più dell’80% dei docenti provengono dal mondo del lavoro
  • Possibilità di fare esperienza di tirocinio all’estero
  • Costante supporto degli allievi

 

SEDE DEL CORSO

Le lezioni si terranno principalmente presso il Parco Tecnologico Padano, Via Einstein, Loc. Cascina Codazza, 26900 Lodi e nelle aziende partner

REQUISITI E QUOTA DI ISCRIZIONE:

  • diploma di scuola secondaria superiore
  • età compresa fra 18 e 29 anni
  • la quota di iscrizione per l’intero biennio è pari a € 800

CERTIFICAZIONE FINALE

Alla fine del percorso e del superamento delle prove il titolo riconosciuto sarà Diploma di Tecnico Superiore (V livello EQF, Quadro Europeo delle Qualificazioni, valido a livello Nazionale ed Europeo) in: TECNICO SUPERIORE RESPONSABILE DELLE PRODUZIONI E DELLE TRASFORMAZIONI AGRARIE, AGROALIMENTARI E AGROINDUSTRIALI.

Ulteriori certificazioni:

Scarica il bando di iscrizione

_ITS CASEARIO 22-24_BANDO SELEZIONE