
TECNICO SUPERIORE SPECIALIZZATO NEI PROCESSI DI TRASFORMAZIONE, GESTIONE E VALORIZZAZIONE DELLA FILIERA LATTIERO-CASEARIA
Il corso ti consentirà di entrare nel mondo del lavoro con una preparazione tecnologica in linea con quanto richiesto dalle aziende del settore. Potrai lavorare:
- in tutta la filiera di produzione del comparto lattiero caseario, dalle multinazionali alle piccole realtà artigianali
- in aziende agricole e zootecniche
- in laboratori di analisi chimiche, microbiologiche e di controllo qualità
COMPETENZE IN USCITA

IL CORSO IN BREVE
- Più dell’80% dei docenti provengono dal mondo del lavoro
- Possibilità di fare esperienza di tirocinio all’estero
- Costante supporto degli allievi
SEDE DEL CORSO
Le lezioni si terranno principalmente presso il Parco Tecnologico Padano, Via Einstein, Loc. Cascina Codazza, 26900 Lodi e nelle aziende partner

REQUISITI E QUOTA DI ISCRIZIONE:
- diploma di scuola secondaria superiore
- età compresa fra 18 e 29 anni
- la quota di iscrizione per l’intero biennio è pari a € 800
CERTIFICAZIONE FINALE
Alla fine del percorso e del superamento delle prove il titolo riconosciuto sarà Diploma di Tecnico Superiore (V livello EQF, Quadro Europeo delle Qualificazioni, valido a livello Nazionale ed Europeo) in: TECNICO SUPERIORE RESPONSABILE DELLE PRODUZIONI E DELLE TRASFORMAZIONI AGRARIE, AGROALIMENTARI E AGROINDUSTRIALI.
Ulteriori certificazioni:
